понедельник, 22 декабря 2014 г.

Рисунки на лице для детей как альтернатива костюмам

Аквагрим позволяет не покупать всевозможные, а порой и не очень симпатичные маски для детей на карнавальные празднования, утренники и тематические вечеринки. Оставив ребенка в праздничной одежде и просто добавив несколько деталей, вы можете запросто нарисовать на его лице желаемого персонажа. В этом мастер-классе вы можете подробно увидеть поэтапный процесс нанесения аквагрим-рисунка на лицо. Итогом работ станут вот такой замечательный зайчик и олененок. также я подкину и парочку найденных мной идей, что еще можно сотворить при помощи аквагрима или кистей и карандашей для макияжа.





Итак, для зайчика нужно изготовить картонные ушки, прикрепив их к тонкому обручу. Для этого нарисуйте их форму на картоне, вырежьте детали, склейте их между собой, а затем прикрепите и к самому обручу.

 

Аквагрим рисунок на лицо наносите вот в такой последовательности.


Для олененка возьмите две палочки, походящие на рожки. Приклейте их горячим клеем к шпагату, заранее отметив места крепления мелком. Сам шпагат на самом утреннике завяжите вокруг головы.


Аквагрим наносите вот в такой очередности.


Как вдохновение, предлагаю еще вот такой вариант аквагрима для костюма олененка. Как видите, веточки, походящие на рожки, можно и просто вставить в гулю на голове.


Еще в качестве идей вот такие детали в виде рисунков и аксессуаров для костюма мини-маус и кошки.
 



Источник
Источник
Источник